Я подниму последний раз

Я подниму последний раз
Сей недвусмысленный вопрос...
Тебя - люблю, не любишь - ты...
Так, значит, будем мы друзья.
Любовь на вечность у меня...
Ведь ты одна, кого люблю
Поистине и вековечно.
Ведь я влюбиться не могу -
Любить я буду бесконечно.
Влюбиться можно лишь в одну
И быть болваном упиённым,
Но я скажу Вам: "Я люблю"
Сознанием не преклонённым...
И мне не важно то, что станет
Или случится, наконец.
Ведь я стою в элитном стане,
Где что ни статуя - Творец!


Рецензии