дедлайны

и до финишной линии явно дойдут не все
от того, что наш путь неразборчив подчас и нуден
посмотрите на нас - мы же белочки в колесе
прокрутило на выворот всех в мясорубке будней

от чего не видали свободы ни в коем роде
заточили отнюдь не с проста нас пахать по найму
и печатаешь вяло, открыв свой редактор в ворде:
"ты продли лишь, пожалуйста, господи, жизнь дедлайну"


Рецензии