Вновь в стране поруха

Пожары и потопы-
Расплата за грехи.
Каждый год горим мы
и тонем от воды.

В Москве не уютно:
ветра, холода
и не ждёшь от куда
вновь придёт беда.

Велика Россия -
много в ней проблем.
Старики и дети-
кушать надо всем.

Вредные привычки
бродят по стане.
СПИД, НАРКОТА и БЛУД
верх в стране берут.


Рецензии