Рисует Ночь свои узоры...

Рисует ночь свои узоры,
И шепчет что-то в темноте.
Бросая кратенькие взоры,
Протягивает руку мне.
И устало ровно дышит,
Пытаясь тайну мне открыть.
И лишь душа моя услышит
То, что нельзя проговорить.
[18.02.2014]


Рецензии