Просто это зима

дождь за окном, и я опять не сплю
мечтая что когда нибудь вокруг все измениться...
и отчего я не живу, а лишь терплю...
и ни во что хорошее ни капельки не верится...

и даже творчество померкло стало выцветшим,
у истощенной вымученной серостью души
не накипит и не родится вдохновение...
и жизни черное пятно обрадуясь, станет совсем большим...

а солнце кажется совсем не радостным,
оно холодное и режет мне глаза...
с открытым тошнотворным пафосом,
лучами прожигая небеса...

и с каждым днем зима холодная бесснежная...
без красоты и белизны, а просто грязь...
все подтирается как будто бы надеждами...
моими...пакостно смеясь...


Рецензии