Я не смогу сказать...

Я не смогу сказать: "Уходи!".
Я не смогу сказать: "Ухожу!".
Я не смогу попросить: "Полюби!"
Хоть одной тобой дорожу...

Я всё равно не смогу здесь остаться.
Всё равно ты тоже уйдёшь.
Может быть, даже не стоит пытаться?
Всё равно, что не хочешь, то не найдёшь...

Мы друг друга не можем любить.
Отпускать не хотим мы друг друга.
Нам бы всё это просто забыть!
[вдвоём] И не видеть тебя в очерченном круге!


Рецензии