Почти рядом

Я знаю ты хочешь спать...
Я знаю ты не придёшь...
Я даже не буду ждать...
И это, поверь мне, не ложь...

И если б тебе захотелось прийти,
То открылась б возможность
Увидеть без масок дороги, пути:
Сегодня есть те, кто даёт осторожность.

Сегодня будет другой -
Без алкоголя в крови...
Сегодня будет простой -
Без грана и йоты любви...

Контроль поглотит игрока,
Циничность игры завладеет отныне
И не позволит уже никогда
Бесчинству править в пучине...


Рецензии