Накачай

Наконец- то накачала губы.
Я теперь нормальный человек.
Пусть в кредит, но сколько лайков будет.
Селфи мои станут лучше всех.

Дуры те, что губ не накачали,
Им вообще не нужен Инстаграм.
Всем понятно - накачай вначале,
А потом страницу создавай.

Сяду я за руль крутейшей тачки,
Снизу "Моя крошка" подпишу.
И с букетом роз в цветочной точке
У Армена сфоткать попрошу.

Я теперь и секси, и гламурна,
Лакшери, и просто super star!
Блин....
Может маловато я качнула?
Нету сотни лайков в Инстаграм..


Рецензии