забвенье

Аэропорт, скопление людей,
Поток энергии движет человеком,
А человек как бабочка,
Летит на свет души, все мы такие,
Питаемся энергий душ чужих людей,
Идём туда, где света больше,
Туда где можем получить подпитку для души,
Все мы вампиры, и хотим благополучия,
Энергии море, позитива, власти над людьми,
Заполучив одно, мы с жадностью хотим другого,
Того, что нету, но безусловно может быть,
Стремимся мы всегда с упором
Устроить жизнь за счёт других,
Забыв про то, что сами мы такие,
И когда-то помощи искали в тех других,
Которых мы сейчас не замечаем,
И мы хотим подальше быть от тех других,
Кто нам помог,
Опомнись человек, стремись помочь другим,
И тем кто смог помочь тебе все осознать
И стать богаче, кто смог отдать тебе
Энергию своей души.


Рецензии