Продолжения не будет

И всё-таки сошлись в безумном танце
Два разных человека без судьбы:
Одна играет Демона в несчастьи,
Другой иначит счастье на куски...

Она лишь та, чьё сердце кто-то спрятал,
Он сердце своё спрятал, чтоб быть с ней...
Она грозится пасть угрюмым демоническим солдатом,
А он стремится выпить её боль, дарованную парой дней...

Она сильна в своём пустом обличьи,
А он силён в своей бессмысленной мечте.
Она буквально растеклась в заветном горько-сладком безграничьи,
А он стремится к новым правилам в себе...


Рецензии