Ты мне нужен

"Ты мне так нужен, я так скучаю!"
Кричит моя душа, но тишина в ответ.
Наверно поздно, я не успела,
Кто мне подскажет, кто даст ответ?
Возможно звезды холодным блеском
Иль солнца жгучие лучи дадут надежду?
Ведь неужели ушли в небытие мечты.
В толпе увижу тебя случайно,
Но ты не смотришь, отводишь взгляд.
Да, мы чужие и невозможно уж все исправить,
Вернуть назад.
А он ведь смотрит, хоть и украдкой,
Сжимает руки в кулаки.
Ведь безразличен стал, наверно,
И сердце рвётся на куски.
Боится встретиться глазами,
Увидеть отчуждения взгляд.
А она шепчет "Я умоляю,
Ну посмотри же на меня..."
И он услышал сквозь расстояние,
Почувствовал движение губ.
Вокруг все замерло, исчезло,
Лишь слышен мощный сердца стук.
Зачем нужны теперь вопросы,
Ответ прочтешь в моих глазах.
А губы шепчут заклинание
Ведь я успела... не опоздал...


Рецензии