Никуда от меня ты не денешься

Никуда от меня ты не денешься,
Хоть с тобой потеряли мы связь,
Перестали теперь и надеяться,
Возвращаясь в былое не раз.

То, что Высшими нам напророчено,
Этот путь мы ещё не прошли,
И за нами то право - упрочено,
Чтоб друг друга мы в жизни нашли!

Ты не думай, что только для сладости,
И не думай, что кажется мне,
Что любовь лишь даётся для радости,
Это будет ошибкой - вдвойне!

Чтобы люди могли призадуматься,
Ведь недаром лишают их встреч!
И дают им возможность одуматься,
Чтобы верность им в семьях сберечь!

Никуда друг от друга не денемся,
Потеряли с тобою покой...
Пока в лучшее нам не поверится,
Пока станем мы чище душой!

Кто сказал, что любовь наслаждение?
Что такая любовь хороша,
И другое имеется мнение -
Очищается в муках душа!

Жизнь даётся не только для радости,
И Законы Вселенной - верны!
Чтобы души открылись для святости,
Мы уроки усвоить должны!

Никуда от неё мы не денемся,
Ты послушай, что я говорю,
Мы любовью своею согреемся,
Когда плохо...когда на краю...

Ольга Ткаченко, 26 мая 2017 г.


Рецензии