Путаница

"Уж грянул гром" - сказали мне отродья ада,
Что на плечах навеки, навсегда.
Мечтают выжать грозди винограда
И догорела чтоб свеча...

Кричат укромной тайной, козни строят,
Так величаво, не спеша.
Они всех бесов солью морят
И ждут, когда откликнется моя душа.

Рвутся на волю, что - то делят,
Бьют в стены головы, увы,
Они сильнее в Бога верят,
Лишь принимая силу Сатаны.

Хотят мое услышать отрешение,
Выбор бездны так прост и так приятен в суете.
Они мое обморожение, 
Рисунок грязных, чёрных пятен на листе.


Рецензии