Госслужба

Было, счАстливо мы жили,
В трусах штопаных ходили.
Что-то, как -то чёрт попутал -
На госслужбу угодили.
Мы работали - трудились...
Уже нервы не в порядке,
Не хватает денег даже
На трусы пришить заплатки.
Голодранцы - оборванцы,
Но любители пахать.
Тут ещё б свои родные
Трусиля не потерять.
Надо там скакать - носиться
В своих драных "парусах".
Так на пенсию уйдём мы
В тех же штопаных трусах.

25.05.2017 г.


Рецензии