открываю карты

...я открываю, ничуть не трушу...кому то- двери, кому то- душу. Я забываю, что ночи душат, что люди людям бывают- звери. И что за дверью стоят потери. Я жду открытий, я свято верю- вам нечем крыть ведь, все карты- веером, и  в рукавах ничего не спрятать, ваши не пляшут, а наши не плачут...и- только так, а никак иначе.


Рецензии