Не судите со своей колокольни version1

Не судите со своей колокольни
"Неизвестносколькоэтажной".
То, что кажется вам фривольным
Порой страшно, что прячет за пазухой.

Не судите по своим чувствам.
То что кажется вам бредом
Для другого - очень важно
И являет конец Света.

Будьте чутче, особенно к близким
И слов не бросайте грубых
Очень чутки они, к вам, резким.
Вам лишь слово, а их - губит.

Не бойтесь признать ошибки
Пока есть кому "извини" сказать.
И не прячьте свои улыбки ,
Любовь и нежность боясь доверять.

Пока живы - всё можно.
Без необходимых и дня не живите!
Действуйте по порыву сердца
И пожалуйста - близким не лгите!





(Май '17)

 


Рецензии