Февральский Аист

Однажды,в морозную зимнюю ночь,
Аист февральский мне внучку принес!
Девочку-крошечку,ягодки-губки,
Глазки-два нежных цветка незабудки,
Носик-курносик и бровки вразлет,
Волосы,лобик-в нем мыслей полет!
Ангел Небесный,сошедший с Небес,
И подаривший мне Мир из Чудес!!!

       С рождением,внученька!
                2007г.


Рецензии