Ох, не люблю твоей я лжи

Ох,не люблю твоей я лжи.
И ты моей не любишь тоже.
Я вру тебе,ну а ты - мне.
Но друг без друга всё ж не можем?
Кто сахар будет,а кто чай?
Не растворяйся! Растворяй!
Я растворяюсь без остатка!
В твоём плену мне очень сладко!
Мы врём друг другу - ну и ладно.
Ведь получается всё складно?
Я сахар - ну а ты горячий чай.
Я расстворяюсь - расстворяй!
Но чай похоже твой остыл?
Быть может ты и разлюбил?


Рецензии