Нельзя

...Нельзя сидеть под старым небом
нельзя себя под ним составить
нельзя напиться вдоволь хлебом
нельзя себя любить заставить

нельзя забыть о старых мыслях
нельзя сменить свое паденье
нельзя имея сотни смыслов
нельзя из банки есть варенье

нельзя писать поизведенье
нельзя закончиться без рифмы
нельзя влюбиться в сноведенье
нельзя гитарам быть без грифа

нельзя писать мне эти строчки
нельзя признаться в своих чувствах
нельзя в начале ставить точки
нельзя, пусть так, но я хочу так...


Рецензии