Мой каждый вздох тебе Россия

Мой каждый вздох тебе Россия
От ранних лет принадлежит.
И сколь разлуки не проси, я
Мне быть с тобою надлежит.

Чем дальше в глушь, тем больше света
Чем безыскусней тем живей,
Так жажда будущего лета
Зимой питается своей.


Рецензии