53-ий. 25. Окна на дороге

На дороге много окон,
прямо в куче, штабелями.
Очевидно их меняли
и сгрузили прямо просто.

Стёкла треснуты, газеты
кое-где прилипли к рамам.
Нынче окна смотрят в землю,
а живет под ними тайна.


Рецензии