под осень

последняя любовь приходит к нам - как боль,
и вспоминаем мы себя - чужими,
зачем ты нам дана - последняя любовь,
другою стала я и ты - другим,любимый.

последняя любовь алеет - словно гроздь,
рябиновый костер.но нам не жарко,
зачем ты холодна,последняя любовь,
зачем жалеем мы,когда - не жалко?

последняя любовь,осенняя любовь,
а впереди - зима,снега и стужа.
но если верить ей - опять весна придет,
ведь,я тебе нужна и ты мне - нужен!

как листья на ветру,как листья на ветру -
безжалостно судьба несет и гонит,
но если любишь ты и я тебя люблю,
то верить и надеяться нам стоит!

если любишь ты,если любишь ты,
если только сильно любишь,
сбудутся мечты,надежды и мечты,
встретят мои губы твои губы!

если любишь ты,сильно любишь ты,
любишь,как никто на свете,
звезды как цветы,звезды как цветы -
нам подарит этот вечер!


Рецензии