люди научились впитывать в себя...

Люди научились впитывать в себя
Весь холод этих стен бетонных.
Научились жить никого не любя
Ты видел эту пустоту , в глазах бездонных ?
...
Люди научились в себе живое убивать ..
Мне честно говоря противно ,
Средь этого зверья не жить , а выживать ..
Ты хороший , помоги мне выбраться из этой "паутины"..
....
Люди научились жить и ничего не ощущать
А мне тут среди них так страшно
Ведь если не души в тебе
То ты живёшь напрасно ..


Рецензии