Так люби её всегда ты

ТАК ЛЮБИ ЕЁ ВСЕГДА ТЫ (18+)

Ты одел невесту в счастье,
Окрылил её  надеждой...
После свадебного платья,
Ты любил её, как прежде.

И как прежде восхищался,
Не жалел ей слов приятных
говорить.  И поражался...
От поступков непонятных...

Наслаждался с ней мгновеньем,
Утром ранним на рассвете...
Тёплым, лёгким дуновеньем,
Тел касался ваших ветер...

Холодок бежал по коже,
Покрывая мелкой дрожью...
От любви стонало ложе,
С той, кто всех тебе дороже...

Так люби её всегда ты
И цени за то, что рядом...
За любовь любовью плата,
В доме счастье - сердцу радость.

18.05.17.


Рецензии
Красивое! Лёгкое! Певучее! Окрыляющее!
Здорово, спасибо за такой ворох приятных эмоций, Леночка!!!

Берфман Юлия   29.05.2017 10:02     Заявить о нарушении
Юлечка, мне очень приятно!!! Спасибо за эмоции!!!!! Рада, что понравилось!!!
Счастья, любви, радости и разных приятностей в летнюю пору. Обнимаю с теплом!!!

Елена Атаева   11.06.2017 18:14   Заявить о нарушении