Достигнув цель, пора остановиться

Достигнув цель, пора остановиться-
И ощутить, что шаг ведет вперед-
Пусть наш восторг вновь в счастье воплотиться,
Дорога только к истине ведет.

И отдых напряжение расслабит,
Обычным станет найденный  рекорд,
И на спине вдруг крылья вырастают,
И ждет опять нас воздух и полет!


Рецензии