Толстой сказал о дроби интересно...

по мотивам...
ТОЛСТОЙ СКАЗАЛ О ДРОБИ ИНТЕРЕСНО
И СРАВНИЛ ДРОБЬ ОН С ЧЕЛОВЕКОМ:
ЧЕЛОВЕК –  ЧИСЛИТЕЛЬ ТЯЖЕЛОВЕСНЫЙ,
А ЗНАМЕНАТЕЛЬ – ТО, ЧТО ДУМАЕТ ОН О СЕБЕ ПРИ ЭТОМ.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ ДРОБИ ПРОК,
ИДЕЮ С ДРОБЬЮ  МЫ БЕРЁМ НА ВООРУЖЕНИЕ.
ДУМАТЬ О СЕБЕ, КОНЕЧНО, НЕ ПОРОК,
НО В ЖИЗНИ ДРОБЬ ИМЕЕТ  ВАЖНОЕ  ЗНАЧЕНИЕ.
21-й век.


Рецензии