Монжардим

1 часть

Сан-Паулу, в соседний штат,
Ты устремился, ты - за славой!
Благие устремленья – ад!
И предложенья - бурной лавой!
Афиша ярка – «Пантанал»,
А дальше – всё - по восходящей!
Но ты уже об этом знал,
Спешил за славою манящей!

Припев

Монжардим будет это снимать,
Монжардим – снова «Глобо» - в цене!
Будешь яростно руки сжимать,
Перед серией новой о ней!
Монжардим и Арозио пусть
Воплотят на экране мечты.
Здесь - любовь, расставанье и грусть,
Здесь, разруша, вновь строят мосты!

2 часть

«Гонзага» и «Земля любви»,
Иветти, Львёночек, Матео!
Мгновенья радости лови!
Что там задумал подлый Тео?
В «Дом семи женщин» загляни,
Чтобы Камиле я признался,
Ведь без тебя совсем один!
Чтоб в «Клоне» с Жади я остался!


Припев

Монжардим будет это снимать,
Монжардим – снова «Глобо» - в цене!
Будешь яростно руки сжимать,
Перед серией новой о ней!
Монжардим и Арозио пусть
Воплотят на экране мечты.
Здесь - любовь, расставанье и грусть,
Здесь, разруша, вновь строят мосты!


Рецензии