Когда-нибудь...

Когда-нибудь я стану ветром,
Тем, что вдыхаешь ты сейчас.
Я буду верным другом, нежно
Стучать в окошко каждый час.

Когда-нибудь я стану небом,
И буду свет там выключать.
Я буду алым, синим, светлым,
И Солнца бликами играть.

Когда-нибудь я стану тучей,
И буду грозами метать.
Тогда ты знай: о жизни худшей
Не стоит даже и мечтать.

Когда-нибудь я в небе звёздном
Зажгусь и буду как маяк
Светить вперёд на путь твой тёмный,
И в даль вести тебя, моряк.

Когда-нибудь я стану Солнцем,
И буду нежно согревать
Холодные души оконца,
Чтоб не смогла душа упасть,

И провалиться сквозь туманы
В пустое то небытие,
Что было создано врагами,
Чтобы держать тебя во тьме.

Когда-нибудь, не важно кем
Я стану просто той любимой,
Кто будет охранять наш тлен,
Что создадим мы вместе с милым.

26.05.2017 г.


Рецензии