Я зажгу поминальные свечи...

Я зажгу поминальные свечи
В память о близких зажгу
Вспомню тех,кто отсюда далече
На другом,стало быть,берегу

Я молиться о них не устану
Чтобы там не скучали они
В этот миг я мудрей еще стану
Для меня Боже их сохрани

Я когда-нибудь тоже уйду
На последнем своем корабле
Поклонившись "великому"свету
На волне, в недосказанном сне...


Рецензии