Твой последний шанс

1 часть

Азалия – красива ты!
Но твои речи – они лживы,
В песок рассыпались мечты,
Ты делаешь всё для наживы!
Мы будто умерли в душе,
Мы будто умерли, но верю!
Мы - груши сладкие – дюшес,
И в спальню приоткрыты двери.

Припев

Твой последний шанс,
Я прошу: «Не ври!»
Расскажи сейчас,
Что в душе, внутри!
Что в душе – открой,
Чувство ты впусти!
Знай же: «Я - с тобой!
Я смогу спасти!»

2 часть

Сенполия – твои глаза,
Я отражаюсь ярким бликом,
Я знаю: нет пути назад!
Я знаю, я успею - мигом!
Давай отбросим споры все,
Ведь мы же родственные души!
Твоя коробка монпансье,
Моя любовь - к тебе, наружу!


Припев

Твой последний шанс,
Я прошу: «Не ври!»
Расскажи сейчас,
Что в душе, внутри!
Что в душе – открой,
Чувство ты впусти!
Знай же: «Я - с тобой!
Я смогу спасти!»


Рецензии