Мгновение истин

Давай повторим этот миг, пожалуйста,
Твой взгляд, твой ответ, и спокойствие.
Судьба играет с нами безжалостно,
Принося на миг одни удовольствия.

Давно мы так говорили...уверенность,
И мир вокруг нас, тишина безмолвная.
И счастье, и во всем умеренность,
Судьба лишь в простых вещах довольная.

Женщина я - для меня это запросто -
Отпустим звезду на чуть-чуть, на мгновение.
Давай повторим этот миг, пожалуйста,
Услышим из уст своих откровения...


Рецензии