Мечты

Давай мы проснёмся с тобой в облаках?
Полетаем на них вокруг нашего Света?
Сквозь время, невзгоды, ночи и сумрак,
Пролетая найдём мы с тобою ответы

На вопросы все те, что нас потревожат,
И всё мы пройдём, и найдём с тобой счастье,
Что нам с тобой Боги навеки предложат,
И в руки дадут нам пустой сосуд власти.

Давай полетим на ковре-самолёте?
На том, что описан был некогда в сказке.
Увидим мы звёздное небо в полёте,
И там не нужны нам с тобой будут маски.

Нам петь будут Ангелы древности песни,
А глобус Луны будет нашим светилом;
Увидим мы жизни, кто нам известен,
И станет их счастие нашим мерилом.

Давай мы с тобой пролетим Млечный Путь,
Состоит что из множества тайных галактик?
Увидим, возможно, другой жизни суть,
Поймём, что наш мир бесконечно абстрактен.

Давай посетим мы с тобою моря,
Что были когда-то воспеты поэтом,
Опускает где тёплый рассвет якоря?
Скажи, милый друг, ты мечтаешь об этом?

25.05.2017 г.


Рецензии