Рецензия на Пирожки 20 шт Виктор Ямской

Рецензия на «Пирожки 20 шт» (Виктор Ямской)

сПАСИБО БОЛЬШОЕ
ТАК ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА
ТАКОГО БЕЗУПРЕЧНОГО ПРИКОЛA
НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ
РОДНОЙ ЗЕМЛЕ,
.ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ПЕРСОНЫ,
ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ПОЭТЫ,
И, ЕСЛИ ПОИСКАТЬ ЕЩЁ
,МОЖЕТ,
ЕЩЁ
ИХ ВСТРЕТИМ

Светлана Набиуллина 2


Рецензии