Кристально чистый. Невыносимо прекрасный

Кристально чистый.
Невыносимо прекрасный.
Такой лучистый и такой опасный.
По душе своей соберу осколки.
В сердце складывая образ колкий.

Такой нежный и такой ждущий.
Такой милый и такой могучий.
По любви своей доберусь до сути.
И опять мы с ним что-нибудь замутим...

Такой яркий и такой светлый.
Такой тихий, едва заметный.
Как в себе собрал эти все понятия,
Как могла тебя так и не узнать я...

Кристально чистый.
Невыносимо прекрасный.
Такой немой, и такой напрасной
Себя ещё никогда не помню...
Но он зато навсегда со мною...

Такой красивый и такой вечный.
Такой другой... Я бегу навстречу...
Я с ним в леса, а не с ним я в степи...
Он такой лучший...
Он великолепен...


Рецензии