Судеб связь не уловима

 Проблемный поиск,
Не лёгких судеб,
Приходят люди,
Зачем то судят...
Как будто в мире,
Одни провидцы,
Стреляют в тире,
Коварно в лица.
Но ваши мысли,
Не наши точно,
Не зная истин,
Навет порочен.
Слепые брызги,
Летят всё мимо,
А связь двух судеб,
Не уловима.
А впрочем хватит!
К чему огласка?
Проходят люди,
А что им ясно?!


Рецензии