***

Можно ли поверить,
Что не было обмана,
Обратно сердце склеить,
Скрыться от тумана?

Можно ли поверить
И кинуться в объятия,
В каком-то тихом сквере
О любви сказав понятия?

Можно ли поверить
И позабыть свои обиды,
Истину судьбы проверить,
Смотря на наши пирамиды?

Можно ли поверить
Опять твоим глазам,
Друг друга взглядом смерить
И не прийти опять к слезам?

Можно, и ни один раз...
Попробуй снова, не молчи,
Обменяйтесь списками фраз
И наконец подберите ключи...


Рецензии