То полно, то пусто...

То полно, то пусто, то редко то густо...
Снилось все, будто теряю, ищу кого-то,
И никогда найти, вернуть не получалось,
Будто ловить себя за хвост пытался.
А тут вдруг будто прикоснулся на миг.
Знаю я, Господи, какой Ты шутник.
Упало зерно в землю каменистую,
Солнце не сожгло, не склевали птицы.
Словно нежданное дитя любимое.
Был я один, теперь разрубили надвое.
И да...
Я ужас, падающий на крыльях ночи вниз!
Я - безысходность! Я - человек-пиз*ец! Я король крыш!


Рецензии