Без эмоций

Надоело писать так открыто,
С напором и чистой душой.
Все внутри теперь мраком покрыто
И впредь отныне немой.

Закурю ту же самую, с фильтром,
Посмотрю сквозь дым на себя.
Отрекусь от всего, что мне любо,
Только б заглушилась тоска.

Разберу в шкафу старые вещи
И как-будто случайно найду,
Ту самую, с нашей встречи
И одену ее на ходу.

Заварю кружку крепкого чая,
Попою под гитарную лиру.
Ты сожгла меня, я увядаю.
Отдала на терзания миру.

Пустота где-то тут, под ребром,
Ничего уже боле не бьется.
В мыслях были с тобою вдвоем,
Оказалось, что все это снится...


Рецензии