Как твоё имя, прекрасная

Как твоё имя, прекрасная?
Откуда такая ты?
Красивая, но опасная...
Как много в тебе красоты...
Откуда в тебе столько нежности,
И где ты теряла себя?...
Как твоё имя, прекрасная,
Где владенья твои - поля?

Наколдуй мне, прекрасная, нежная,
Лишь красивое платье из снов...
Чтобы вся печаль моя прежняя
Унеслась из безумных оков.
Наколдуй мне любовь мою вечную
И красивую песню земли...
Ты такая вся безупречная...
Наколдуй для меня, сотвори...

Кто же дал тебя мне, кто вверил то,
Что с тобой я в безумии жду?
Кто вдохнул в тебя жизнь, познакомил кто
Этот Рай в бесконечном Аду.
Этих глаз глубокие пропасти,
Этих рук сотворение рек...
Ты живёшь на земле не просто так,
И совсем ты не человек...

Твои волосы ветер ласкает так,
Словно россыпь пшениц в полях...
Я встречаю тебя опять - это знак,
И улыбка твоя на устах...
Как же имя твоё, скажи скорей,
И я в памяти запишу,
Что живёт она в тишине полей,
Только лучшее всем расскажу...

Наколдуй мне платье из ясности
Неба чистого глади, звёзд...
Как зовут тебя? Знаю - ПРЕКРАСНАЯ!
Собирай Волшебство на погост...
Я приду к тебе с чудом в сумочке,
Благодарность свою тая,
Ты такая всё же прекрасная!!!
Пой со мной, свои тайны храня...


Рецензии