Если человек предоставлен самому себе

Предоставлен самому себе,
Каждый занимается чем хочет.
Кто, как я, пером легко стрекочет,
Кто с другими, кто с собой в борьбе.
А кому-то божество – досуг.
Здесь огромный выбор для занятий,
От лежанья просто на кровати,
И до творческих, желанных мук.


Рецензии