***

Если хочешь  - уходи...
И забудь мой огонёк в окне...
Не жду тебя... не жалко мне...
Ускорь шаги... не замедляй...
скорее проходи...

А в мире станет всё темно и холодно...
Всё пусто, стыло и безрадостно
Ты бросил всё... без сожаления...
Любимый мой... мой ясный свет...
Мой сладостный....

Да-да... ты уходи... и поскорей...
забрав свой бритвенный прибор...
и тапки...
Ты всё бери и уходи скорей...
и не забудь портрет своей прабабки...

А в голове... пульс пляшет спотыкаясь...
Такая боль... такой в душе безумный крик...
Вернись... ведь я умру тихонько задыхаясь...
Ты не ушёл ещё... а страх в меня уже... проник
Я запах твой вдыхаю... замираю...
Я так тебя люблю... что я сама...
тебя, мой милый, отпускаю...
Всё потому... что я...
в тебя... как прежде... влюблена ...


Рецензии