В кармашках у Солнышка

 ***
В кармашках у Солнышка
музыка ветра…
пух облачков…
и искриночки света…
И акварель, чтоб раскрашивать небо
яркою краской - закаты, рассветы…

В кармашках у Солнышка
море улыбок…
лёгкий загар…
и мелодия скрипок льётся капелью тёплой весною,
всех согревая щедро собою…

26.03.2011


Рецензии