Фальшивый человек

Фальшивый человек!
Зачем просил ты встречи?
Сказал: «Тебя люблю».
Обман – твои все речи.

Я верила тебе,
Лишь потому, что жалость,
Питал, что ты к себе,
Любви сравнима шалость.

И после разговора
Случалась часто ссора,
На мелочь обижался,
Задеть всегда старался.

А помнишь, стоя вместе,
Хотел ты за меня
Пред Богом стать в ответе,
Бросал слова на ветер?

Но я не упрекаю,
Господь всему судья.
Спокойно отпускаю,
Зачем мне ложь твоя.


Рецензии