терпи, душа моя

Терпи, душа моя, терпи,
В столь огорченный мною день,
Терпи, покуда есть ещё возможность
Не унывая жить, среди обычных дней.

Терпи, когда все силы на исходе,
Даже когда не видно простоты,
Среди теней, обугленной особы
Найди ты силы выжить и пройти,

Не веря в то, что все вокруг пропало,
Не понимая одиночества внутри.
Терпи, душа, покуда ещё можешь
Терпеть, не веря в слабости свои.


Рецензии