Жизнь моя!

Жизнь моя - она, как ветер
Пролетают ведь года
Что успел я тут сделать
Ничего не сделал я
Проснувшись утром, на рассвете
И открыв свои глаза
Увижу, свет уж меркнет
В одиночестве без сна
Один я в этом мире
Никому не нужен я
Наверное однажды постарею
Рыдать я буду без конца
Ведь люди судят по одёжке
Не важна сейчас душа
За бриллиантовые кольца
Не видят, что душа мертва
И когда заходит солнце
Далеко за небеса
Меркнет во всём городе
Вся дневная суета
Мысли мои далёки
Сложно понять меня
Раньше было по другому
Когда-то были времена
Мне уже двадцать четыре скоро
Я сижу тут без конца
Времени пройдёт немного
Она в кого-то влюбленна
А я так и останусь просто
Доживать один до конца
Вот смотрю я на прохожих
Кто-то счастлив, кто-то нет
А если разобраться позже
Сам я виноват совсем
Без детей и без жены
У кого-то есть гарем
Попрошу у Бога
Счастья я нам всем
Вот и пришла осень
Наступили холода
Так люблю смотреть я
Как кружится листва
Не смотря на всё плохое
Имейте оптимистичный взгляд
После полосы чёрной
Идёт белая всегда
Вьюжно завывая, ветер
Дует в сторону мою
Не боюсь гулять в Ташкенте
Даже пусть и упаду
Вот смотрю я на прохожих
Парами гуляют в парках
А я один брожу
Раньше думал, что всё складно
В сердце холод
В душе зной
Как хочу вернуть я всё
Ничего не можешь ты вернуть
Время уже ушло давно
Но считаю, что не зря
Прожил я свои года
Сделал хоть и мало
Но это для себя
Для людей пытался жить
Родных своих любил
Всем пытался угодить
А в итоге остался один
Конечно же есть мать родная
Я её боготворю
Про половинку в этой жизни
Я сейчас вам говорю!!!


Рецензии