Окна RUS. ТА

Российские солдаты
лучше
знают английский,
чем
американские генералы -
русский...

Запад, конечно,
гнилой,
но и мы -
тоже -
не первой
свежести...

Янки -
такие же
воины,
как и наши -
аники...


Рецензии