Жизнь

Жизнь тогда то у нас начинается,
Когда мы забываем простить.
Когда коврик души выбивается,
Лишь тогда начинаем мы жить.

Мы живем лишь на зло, вопреки.
Мы пытаемся быть все и всюду.
Собирать отпечатки ноги,
Мы стараемся быть не обузой.


Рецензии