выстрел

Я сделаю, вам, задом наперёд.
Кавыркну так, чтоб за ухом чесалось.
Освоил свой, деепричастный оборот.
Тушь с точки, в кляксу превращалась.

А я: писал, писал, писал;
Всё больше, углубляясь.
За тем: читал, читал, читал;
Чтоб лучше, получалось.

Стараюсь цело донести:
О чём мои, простые мысли.
Сплеча, «эх ма, её ети!»
Дуплетом в сердце, выстрел.


Рецензии