Соперница

            Стоишь ты дамой на шахматной доске,
            и думаешь: как слопать королеву??
            Ту что соперницей зовут,
            ту что ближе к королю верой.
         
            Не хочешь ты быть ведомой сменной,
            а хочешь любить и управлять королем смело.
            
            Но "замысел" твой ему ведом,
            по этому и остается
            шагать за ними по жизни следом.


Рецензии