Три столицы 25

     ТРИ СТОЛИЦЫ 25

Предложили нам всем газ –               
Весь народ ввели в экстаз,               
Наводнили газом град –               
Плещенград был шибко рад.            

Но проспект наш обделили –      
Рыть асфальт не разрешили,    
Всех послали ветеранов –            
Будто стадо мы баранов.            

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии